Там на тонких розовых ветвях…

Там на тонких розовых ветвях…

05.10.2019 0 Автор renegade

Поговорим о российском телевидении. Если включить зомбоящик и полистать каналы, то возникает впечатление всеобъемлющего процветания и благоденствия в России. Где-то идёт война, происходит землетрясение, гремят грозы, проносятся ураганы, извергаются вулканы, носятся маньяки, происходят массовые расстрелы людей, иностранные браконьеры хищнически вылавливают нашу рыбу, краба и кальмара, люди гибнут от голода, растут инфляция, безработица, толпы мигрантов с Востока оккупируют европейские города, толпы мигрантов с Юга – американские города, падают “Боинги” и “Эйрбасы”, а самое главное – громадяне Украины такие-сякие, немазанные-сухие, а Украина сущий ( с одной буквой “с”) ад и т.д. А у нас – тишь, гладь, да божья благодать! У нас ничего такого нет!

У нас нет инфляции, есть, конечно, но только малюсенькая-премалюсенькая!

У нас нет мигрантов с Востока, есть, конечно, но только совсем немножко, они совсем почти нигде не работают: ни в магазинах, ни в такси, ни на овощебазах, ни на оптовых рынках, ни на стройках, не метут тротуары, не ремонтируют квартиры, автомобили, не лечат наших граждан. Они не расстреливают людей на трассе М4, не грабят и не насилуют на улицах наших женщин. У нас в стране их просто нет!

Наши рыбаки почти не ловят рыбу и других морских обитателей и совсем не продают по демпинговым ценам свои уловы иностранным перерабатывающим заводам за границей.

В РФ нет никаких поползновений на национальную независимость со стороны нетитульных наций и народов, сепаратисты есть исключительно на Украине!

У нас никто не голодает, безработицы нет или она достигла исторического минимума (во как!), зарплаты последние 10 лет только растут, цены в магазинах падают, реформы образования и здравоохранения принесли ошеломляющие результаты (только не те, о которых Вы сначала подумали), а пенсионная реформа так вообще была проведена по просьбам трудящихся, если кто не в курсе!

Тарифы ЖКХ у нас очень гуманные, это на Украине высокие, а у нас нет, совсем мизерные.

Законы у нас своевременные, нужные и служат исключительно интересам народа, не то, что на Украине! Это только в Раде депутаты дебилы, а у нас – очень умные спортсмены, олимпийские чемпионы, все сплошь выпускники Бауманки, Физтеха или, на худой конец, юрфака МГУ. И президент у нас не какой-то там клоун украинский, “майские” указы нашего “всехпереигруна” из года в год претворяются в жизнь, уже практически выполнены…

Чемпионат мира по игре, в которой играют головой, а думают ногами, мы провели так замечательно, что весь мир ахнул и Запад чуть было санкции не отменил! При этом бюджетных денежек потратили совсем ничего, немножко, бюджет этих трат даже не заметил…

В России происходит непрерывный и колоссальный рост промышленности, ничего, что только оборонной и не всякой оборонной, но это не считается! Не считается, что отечественные предприятия деревообработки, авиакосмической сферы, мебельные и текстильные фабрики закрываются, а автозаводы работают по 3-4 дня в неделю. Правительство и законодатели всерьёз рассматривают всеобщий переход на 4-дневную неделю для того, чтобы трудящиеся меньше утомлялись и больше денег зарабатывали.

У нас в стране нет полковников-миллиардеров, нет министров-Героев России, со своей любовницей считавших скоммунизденные наличные бабки кубометрами, нет коррумпированных прокуроров, крышевавших игорный бизнес, нет судей, сыгравших свадьбы своих детей за миллион “зелени” и т.д.

Перечислять можно долго и нудно. Но это всё не считается. Пропагандисты российского ТВ, обласканные властью, ничего этого не видят, а значит этого действительно нет, а я просто так, попой сейчас потарахтел! Им (пропагондонам) гораздо сподручнее тявкать на “хохлов”, а не бороться со всем вышеописанным негативом . Им не нужно конфликтовать с властью, они в шоколаде: у одного британское гражданство, у другого – израильское, у третьего собственность и вид на жительство в Италии, у четвёртого дети учатся за бугром, у пятого… Противоречить нынешней власти означает высокую вероятность получить пинка под зад, тогда придётся валить на ту же Руину, пока там окончательно русский язык не запретили. Так некоторые с “Эха Мацы” и НТВ уже и поступили.

Как же достали все эти ток-шоу на любом ТВ-канале, посвящённые Украине и Донбассу! А ещё и Трамп: Трамп там, Трамп сям, санкции и всё такое. Лично мне и моей семье нет никакого дела до Руины, Трампа и прочих пидормотов! Мне сегодня нужно работать, чтобы я завтра, а не через N-ное количество лет, мог на что поесть, попить, заплатить ЖКХ, налоги, помочь детям, а не наоборот, так, как помогали и помогают сейчас мне мои родители.

Я хочу, чтобы вернули смертную казнь, чтобы всех коррупционеров расстреляли. Я хочу, чтобы “слуг народа” всех уровней погнали со своих постов ссаными тряпками, а потом судили! А российское ТВ чтобы это всё транслировало в прайм-тайм. Я хочу жить в государстве справедливости и быть уверенным в завтрашнем дне. А сейчас я уверен только в том, что власть придумает ещё 300 “сравнительно честных способов отъёма денег” у собственных граждан, пока не оберёт до нитки или пока мы все не сдохнем…

Мы знаем: кто девушку ужинает, тот её и танцует. Поэтому не стоит ожидать “журнализдского” прозрения и появления ток-шоу, посвящённых хотя бы нескольким из вышеприведённых российских проблем.

Печалька…