Понаехавшие, ч. 2

Понаехавшие, ч. 2

07.10.2019 0 Автор renegade

Прошло пару дней с моей первой публикации о мигрантах, как вновь вынужден вернуться к данной теме. Вероятно, придётся к ней обращаться ещё не единожды.

Наше лучшее во всей Вселенной правительство, да что там во Вселенной – в России, опубликовало квоты на иностранных работников в экономике по отраслям и по регионам России на 2020 год. Кратко сообщу Вам размер некоторых:

  • 80% от всех работников – сфера строительства;
  • 50% от всех работников – сфера выращивания овощей;
  • 26% – сфера пассажирского и грузового транспорта;
  • 25% – спорт;
  • 15% – оптовая и розничная торговля алкоголем, пивом и табаком;

Что можно здесь отметить?

  • По строительству: реновация и прочая муйня, которая отражает только интересы московских властей, а народу нахрен ни впилась, должна быть максимально прибыльна для их карманов. Если на стройках будут работать россияне, то волей-неволей строительные воротилы (читай: власти) вынуждены будут платить зарплаты на уровне 200% от той, которые они выплачивают нынче мигрантам, да ещё и в белую. Этого нельзя допустить ни в коем случае! Пусть граждане сидят без работы и сосут друг у друга, а мы (смычка власти и строительного “бизнеса”) будем готовиться к переезду на Лазурный берег;
  • По выращиванию овощей: пусть российские крестьяне продолжают спиваться и умирать, не достигнув пенсионного возраста, туда им и дорога, население России для обслуживания нефтяной и газовой трубы должно быть сокращено раз в 10 от существующего, а выращивать овощи для нас будут на Дальнем Востоке китайцы и северокорейцы, в Астраханской области, Краснодарском и Ставропольском краях, Кавказе, Черноземье – киргизы, таджики, а вот в Нечерноземье – вымирающие россияне и те мигранты, которые летом будут в полях, а зимой уедут греть свои жопы на тёплую родину;
  • По транспорту та же фигня! Будем платить мигрантам вдвое меньше, чем россиянам, но каждый 4-й водитель будет азиат. Впереди нас будут ожидать новые ДТП с гибелью пассажиров в автобусах, засыпанных щебнем или перевёрнутых, люди, раздавленные на автобусных остановках, сонные таксисты, из левого ряда внезапно перестраивающихся к обочине и незнающие не то, что города, но не в состоянии ввести адрес в навигатор, при этом агрессивные и наглые!
  • Спортсмены! Моя любимая категория граждан и неграждан! Не понимаю, как такое возможно… Как можно считать российским достижением как в мировом, так и отечественном спорте результаты разных негров, азиатов, хохлов и т.д.! Какой это к аллаху российский спорт? Не смешите мои кроссовки! А потом предоставляем им российское гражданство, с умилением рассказывая об этом на каждом углу. А они срать на это гражданство хотели, продолжают жить на своей родине и налогов не платят ни там, ни здесь;
  • Алкоголь и табак. Правительство наше что, заранее определило ту часть криминального бизнеса, которую отдаёт иностранцам, чтобы они могли тоже отломить долю от этого вкусного пирога? За какие-такие заслуги? Или оно заранее знает, что власть не удержит под своим контролем все 100% в этой сфере? А почему не определены квоты отдельно по торговле мясом, морепродуктами, хлебобулочным изделиям, молочным продуктам, наконец? Чувствуете какую-то фигню? Как такое может быть возможно?!

Всё как всегда на протяжении славного постсоветского периода. Что нам снова готовит “белая армия и чёрный барон”, я могу себе представить. А Вы включайте голову!