Сколько ждут обещанного?

Сколько ждут обещанного?

22.10.2019 0 Автор renegade

По поговорке – 3 года. А по жизни – сколько угодно. Выплаты компенсаций по вкладам советских времён ещё кто-то ждёт? Не все ещё перемёрли, значит? Подождёте ещё – заморозят их до 2023 года! А если не доживёт кто – так пусть наследники попробуют получить, если смогут. Законопроект в думе одобрен, осталось проштамповать и заверить понятно кому.

И пенсионные накопления тоже заморозят на три года. Тоже одобрила Дума такой законопроект… А дальше по накатанной! Кто там собирался кутнуть на накопительные пенсионные – не фиг кутить, берегите здоровье.

Зато если кто неосторожно влез в ипотеку, то для Вас хорошие новости. Реструктурировать ваши долги и решить проблемы теперь помогут коллекторские агентства, выкупающие долги у банков. Долго ждать решения проблемы не придётся. Почувствуйте, как говорится, разницу, с кем иметь дело и договариваться при просрочке платежей – с банком или с коллекторами.

Интересно было бы представить такую картину: коллекторы против какого-нибудь руководителя какой-нибудь администрации, не желающего отдавать кредит или ещё там чего. Кто кого? Или это вопрос детской загадки: «Кто сильнее – слон или кит»?

В общем, всё как всегда: «Денег нет, но Вы держитесь»! ©

А в остальном, прекрасная маркиза…