Не ссы Маруся, я – Дубровский!

Не ссы Маруся, я – Дубровский!

23.10.2019 0 Автор renegade

Постановление о возбуждении уголовного дела в отношении экс-губернатора Челябинской области Бориса Дубровского по части 2 статьи 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями») отменено. Об этом 22 октября 2019 года сообщил целый ряд информагентств.

https://www.znak.com/2019-10-22/istochnik_mvd_otmenilo_postanovlenie_o_vozbuzhdenii_ugolovnogo_dela_dubrovskogo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Вот тебе, бабушка, и Рабиндранат Тагор! Совсем недавно мы комментировали возбуждение уголовного дела против вышеназванного персонажа.

Теперь же всё отыгралось назад. Да как: «Постановление отменено руководителем следственного органа за незаконностью»!

По всей видимости, у верхов не было получено “добро” на “прессование” экс-губернатора. Или же у него есть такая “фактическая бумага – броня!”, какую требовал от властей профессор Преображенский из повести М. А. Булгакова “Собачье сердце” и которая сделала Дубровского “неприкасаемым”.

Если почитать комментарии самого Дубровского, то он практически свят и непорочен. В Швейцарию он ездит исключительно к дочери (не пойму, а почему моя дочь не там же) и ни в какие заграницы не сбегал. Он считает себя свободным человеком, поэтому едет, куда хочет и живет, где хочет. И Россию любит! Издалека…

Вот так! Делайте выводы!