Московская парковка как средство грабежа сограждан

Московская парковка как средство грабежа сограждан

22.10.2019 0 Автор renegade

https://www.rbc.ru/society/21/10/2019/5dae08f69a79476ffd1ece9f?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

То, что произошло – должно было произойти неминуемо. Москвичку вынуждают оплатить штрафы за якобы неправильную парковку на сумму свыше 500 тыс. рублей!

Когда московские власти заявили о своих намерениях ввести платную парковку в пределах Садового кольца, мне стало ясно, что аппетит приходит во время еды и Садовым кольцом дело не ограничится. Так и вышло. Нынче платными парковками охвачена вся территория Москвы!

Большинство москвичей поворчало про себя, поворчало и смирилось. Я же считаю, что введение платных парковок и принудительной платной(!) эвакуации автотранспорта является ущемлением моих прав как гражданина РФ и тяжким уголовным преступлением! Как так, я десятилетиями жил в своём квартале, парковался бесплатно где хотел, в советские времена пидорил территорию на субботниках, и тут вдруг приходит какое-то чмо и говорит мне: “Теперь ты за парковку будешь мне платить!” Как Вы будете себя при этом чувствовать? А как себя поведёте? А потом против Вас возбудят уголовное дело, объявят террористом или изменником Родины!

Даст бог, впоследствии нынешним властям с рук это не сойдёт, и мы сумеем привлечь их и их подручных к суду!

Кстати, лицам, совсем недавно так активно протестовавшим против несправедливых выборов в Мосгордуму, было бы нехило потребовать от своих выдвиженцев отмены этого беззакония. Но, уверен, этого не произойдёт, даже если Мосгордума будет полностью состоять из одних только либерастов. Кто же режет курицу, несущую золотые яйца за счёт народа!

В 90-е дерьмократами был взят курс на демонтаж народного государства. Демонтаж к середине 90-х был осуществлён. Затем они запустили строительство открыто антинародного государства, прикрываясь лозунгами либеральной экономики и морали. К настоящему времени такое государство построено! Вот его основные отличительные черты:

  • провозглашение нерушимости частной собственности, но не для всех, а для избранных. Если речь идёт о власть предержащих или олигархате, что одно и то же, то их собственность охраняется свято и безоговорочно. Если речь идёт о собственности гражданина, то он может быть легко и непринуждённо лишен всего, что имеет, в силу государственных интересов или неправедного решения суда. Вспомним, как происходило отчуждение земельных участков у граждан при строительстве различных автомагистралей, объектов Олимпиады-2014 и т.п.
  • провозглашение частной собственности на землю, недра и, вообще, на всё, что можно.
  • стремление власти максимально обобрать свой народ через грабительские налоги, тарифы и акцизы, а также штрафы.
  • наличие у “верхушки” собственности, недвижимости, предприятий, банков и других активов, включая денежные счета в иностранных банках.
  • безусловная коррупция сверху донизу, при которой местные власти (губернаторы, мэры и прочая хренота) не подконтрольны местным силовикам ФСБ, Росгвардии, Прокуратуре и судам – на это требуется “добро” сверху. Пока не оборзели – живите. А как по мнению вышестоящих перешли черту – мЕтите выше без одобрения или воруете не по статусу – добро пожаловать на нары. При этом вертикаль пронизывает все ветви власти: законодательную, исполнительную, судебную, а также силовые и надзорные “подсистемы”: прокуратуру, Росгвардию, ФСБ, СВР, ФАПСИ или как их там, МЧС, ФСИН и МО РФ .
  • все стороны жизни в стране должны регулироваться законами. Законодатели с пердячим паром принимают неуместные законы, которые не работают в силу своей неработоспособности в принципе или из-за своей открыто антинародной направленности. В любом случае вопросы решаются с помощью коррупции.
  • создание колоссального аппарата принуждения граждан в виде правоохранительной системы. Защите подлежит только право властной верхушки и никак не народа! Численность личного состава Росгвардии в разы превышает таковую в Министерстве обороны.
  • государственный банк страны является частной лавочкой и правительству не подконтролен!

Что делать теперь этой бедной москвичке, я не знаю. Знаю по собственному опыту, что борьба с властью в одиночку, да и коллективно, очень трудна в силу полного властного произвола в отношении граждан России. Также знаю, что “лоеры”-законники-адвокаты не всегда в состоянии помочь в такой ситуации, а деньги возьмут. Хотя, Плевако бы смог…

Вот так. Мне очень грустно…