Месяц: Декабрь 2019

17 декабря 2019 года исполнилось 60 лет РВСН!

17 декабря 1959 года Указом Президиума Верховного Совета СССР был создан новый основной вид ВС СССР – Ракетные Войска стратегического назначения. С этого момента весь мир понял, что гегемонии Соединённых государств Америки пришёл пи..ец! Процесс создания нового вида войск начался ещё в заключительный период Великой Отечественной войны. Были созданы и отправлены в Германию специальные правительственные…

Автор renegade 18.12.2019 0

Что нас, возможно, ожидает…

Не буду кривить душой и скажу, что некоторый перерыв в наших публикациях связан, в том числе, с неким переосмыслением тенденций развития политической ситуации в РФ и в мире. Вышеупомянутое переосмысление особой радости не принесло. Говоря словами Юза Алешковского, я удивился и даже ох.ел! На наш не очень проникновенный взгляд, мы нынче имеем дело со внутриполитической…

Автор renegade 18.12.2019 0

Это сладкое слово “нельзя”…

Для кого, спрОсите Вы, сладкое? Для того, кто может запрещать. Для родителей, запрещающим детям, для власти, опекающей граждан. Власть уверена, а нынешняя так уж точно, что граждане – как дети неразумные! И дай им волю – все как один начнут ковырять в носу! Или ещё чего похуже… Мысли разные вслух высказывать, делиться ими. А так…

Автор renegade 18.12.2019 0

Нахрен нужно служить такой родине…

Двое военнослужащих Вооружённых сил РФ по решению самого справедливого суда в мире заплатят 31 миллион рублей за случайный запуск авиационной ракеты при проверке на земле. https://www.kommersant.ru/doc/4171468?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Как можно объяснить это событие с точки зрения военнослужащего, принявшего присягу? Давайте по порядку. Сначала о мнении военнослужащего запаса, поступившего на военную службу ещё в ВС СССР. Прочитав эту…

Автор renegade 04.12.2019 0

Признать виновным…

Этой осенью у депутатов Госдумы дошли руки до почти единогласного голосования “за” в принятии законопроекта о физлицах-иноагентах. Далее сошлёмся на материал издания “Фонтанка.ру”. Питер, привет! https://www.fontanka.ru/2019/11/21/108/  Помните рыженькую девушку, Марию Бутину, которую за желание поболтать и пообщаться с американцами определили в США на нары? И которой, только признав вину, с трудом удалось вырваться обратно на…

Автор renegade 04.12.2019 0